2020年7月3-5日

青島國際會展中心

2020中國(青島)國際

中醫健康產業博覽會

不取消,不延期!

7月最美青島如期與您相約!

  • 共戰疫情,中國加油!

 

自2020年2月4日啟動線上辦公以來,青島中醫健康展觀眾邀約及展商服務工作正在有條不紊的開展。

 

行業發展趨勢好

新冠肺炎疫情暴發以來,中醫發揮了巨大作用,充分體現了“疫情防控阻擊戰的中醫力量”。中醫作為我國獨特的衛生資源、潛力巨大的經濟資源、具有原創優勢的科技資源、優秀的文化資源和重要的生態資源,在經濟社會發展中發揮著重要作用。隨著我國新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化深入發展,人口老齡化進程加快,健康服務業蓬勃發展,人民群眾對中醫服務的需求越來越旺盛,迫切需要繼承、發展、利用好中醫,充分發揮中醫的作用,造福人類健康。

展商報名熱度高

行業發展,催生了中醫展會的參與熱度。截止到目前,已有近百家企業主動通過官網進行報名注冊,涉及養生服務及技術加盟、中醫理療及保健產品、中藥飲片及藥食同源、中醫制藥設備及包裝器械、個人健康管理、慢病養生等不同板塊。同時,受疫情影響,組委會根據調研反饋及時調整,增設防疫防控專區,目前也收到相關的參展企業踴躍報名參與。整個招展工作較往屆同期增長20%。

觀眾參觀意向高

同時,2020年青島中醫健康展的觀眾邀約工作也呈現了較往屆預登記觀眾25%的增長比例。雖然受疫情影響,全國各行各業均受到不同程度的影響。但是,通過數據反饋,7月中醫健康展會正在穩步有序進展中。伴隨著全國生產企業的大面積復工,中醫展一系列同期活動、商務服務等重點活動也將于近期快速上線。

目前,青島中醫展組委會已實現全員復工,在做好自身防控防疫工作的同時,竭誠推進展會工作進展。

同時,為了共抗疫情,3月期間進行報名參展的客戶將享受老客戶8折扣,報名請扣0532-85861016;登記參觀的觀眾將享受現場精美禮品一份;

展商和觀眾可通過

關注:康博會 公眾號了解展會最新資訊。