2020年7月3-5日

青島國際會展中心

2020中國(青島)國際

養老產業與養老服務博覽會

不取消,不延期!

7月最美青島如期與您相約!

  • 共戰疫情,中國加油!

 

自2020年2月4日啟動線上辦公以來,青島養老展觀眾邀約及展商服務工作正在有條不紊的開展。

 

展商報名熱度高

截止到目前,已有100余家企業主動通過官網進行報名注冊,設計適老產品、智慧養老、康復護理產品、適老化改造設計、醫養結合服務、特色服務、慢病養生等不同板塊。同時,受疫情影響,組委會根據調研反饋及時調整,增設防疫防控專區,目前也收到相關的參展企業踴躍報名參與。整個招展工作較往屆同期增長30%。

觀眾參觀意向高

同時,2020年第五屆青島養老展的觀眾邀約工作也呈現了較往屆預登記觀眾35%的增長比例。雖然受疫情影響,全國各行各業均受到不同程度的影響。但是,通過數據反饋,7月養老展會正在穩步有序進展中。伴隨著全國生產企業的大面積復工,養老展一系列同期活動、商務服務等重點活動也將于近期快速上線。

目前,養老展組委會已實現全員復工,在做好自身防控防疫工作的同時,竭誠推進展會工作進展。

同時,為了共抗疫情,3月期間進行報名參展的客戶將享受老客戶85折扣,報名請扣0532-85861016;登記參觀的觀眾將享受現場精美禮品一份;

展商和觀眾可通過

官網http://health.hmed365.com

養老展公眾號了解展會最新資訊。